Наша рыбалка. Хищник не спортивно. Часть 1,2 – Поставуша и балабайка.

0
Наша рыбалка. Хищник не спортивно. Часть 1,2 – Поставуша и балабайка.Бывалые рыболовы Новые русские бабки ставят постовушки на щуку на расстоянии в 10-15 метров друг от друга. Выяснить о том, что рыбка клюнула можно по расположению прибора на воде. Если клева нету, то снасть будет размещаться горизонтально. Ну а после того, как полосатая хищница возмет живца – уже вбок и по-вертикали.
Маленькие щучки пытаются утащить поставушку с собой в водоросли. Потому будьте готовы для того, чтоб не разорвать леску и никак не выпустить добычу. Когда на живца попадается хищница покрупнее, весом от 1-го кг., то она традиционно тащит приспособление книзу на глубину.
Для того, чтоб клев был наиболее функциональным и улов наиболее состоятельным, стоит вовремя восстановлять живца и испытывать снасть. Не ленитесь развязывать поводок и поменять рыбешку на свежую. Если щука не клюет длительное время, то полагаться на усовершенствование никак не стоит. Лучше только, в этом случае, определить поставушку в ином месте.

Turbobit

Unibytes










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 5626



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: