Семга - эта морская рыба, которая нерестится в пресной воде, является объектом промысла во многих странах, однако наибольшее распространение в нашей стране получила семга из Норвегии (так называемая норвежская семга). Она обладает нежным вкусом и прекрасно подходит ко многим первым и вторым блюдам.
Норвежская семга – очень полезный морепродукт, так как содержит множество витаминов, микроэлементов и минералов, а также жирных кислот.
Она благотворно влияет на кровообращение и пищеварительную систему, снижает стресс и укрепляет иммунитет, предотвращает развитие многих болезней крови. Более того, слабосоленая семга является отличным средством для профилактики ухудшения памяти (особенно в преклонном возрасте), а также, как ни странно, диетическим блюдом.
Норвежская семга – очень полезный морепродукт, так как содержит множество витаминов, микроэлементов и минералов, а также жирных кислот.
Она благотворно влияет на кровообращение и пищеварительную систему, снижает стресс и укрепляет иммунитет, предотвращает развитие многих болезней крови. Более того, слабосоленая семга является отличным средством для профилактики ухудшения памяти (особенно в преклонном возрасте), а также, как ни странно, диетическим блюдом.
Прямая ссылка: | |
BB-code ссылка: | |
HTML ссылка: |
Посмотров: 1345