Арсенал охотника №4 2013 г

0
Арсенал охотника №4 2013 гНастильность, точность, ветроустойчивость, грамотность конструкции пули — это факторы, которые очень сильно влияют на успех дела. Существует много мнений по поводу выбора патрона для гор, самое распространенное из них — «злобный магнум форева».
Да, баллистическая охотничья пуля весом 200-300 гран, запущенная с начальной скоростью около 900 метров в секунду, в силу этих факторов и хорошего баллистического коэффициента донесет до цели большее количество энергии и таким образом даст больше шансов, что трофей ляжет на месте. Вроде бы аксиома, о чем тут можно спорить? Тем не менее есть нюансы...
Да, конечно, матчевый ствол толщиной 24 миллиметра даст, несомненно, лучшую стабильную точность попаданий, чем легкий охотничий в 17 миллиметров; конечно же, 700 миллиметров его длины позволят иметь лучшую начальную скорость, чем 580-650 миллиметров ствола охотничьего. Это бесспорно! Но ведь мы не мишени дырявим, нам ведь его еще и носить надо на себе, и не от машины до рубежа, а «через пару хребтов».

Depositfiles











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 871



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: