Петербургская рыбалка № 11 2017

0
Петербургская рыбалка № 11 2017Лет тридцать назад на зимнюю рыбалку рыбаки ездили на поезде или на автобусе, а потом шли пешком. Какая то часть добиралась до берега на своих авто, а дальше - опять пешком. Особенно там, где выезд на лёд довольно плотно перекрывался. Где то, конечно, на свой страх и риск прорывались. Но подобная езда в наших краях относительно безопасна лишь пару тройку месяцев.
Если у вас есть финансовая возможность и условия хранения, а также на чём и за каким авто транспортировать, один из выходов - снегоход. Но надо честно сказать, что даже относительно бюджетная модель «снежика» далеко не каждого может устроить. Отечественными самодельщиками за прошедшие годы созданы десятки, если не сотни различных конструкций с приводом на колёса или гусеницы, чтобы ускорить передвижение по льду до рыбных мест.
Не остался в стороне и отечественный производитель, ловко подхватив и немного переработав канадскую идею мотобуксировщиков, благо появилось несколько каналов поставки необходимых для создания такой продукции компактных и надёжных двигателей и прочих комплектующих. И в настоящее время, наверное, уже не один десяток единиц подобной техники можно встретить на льду больших акваторий.

File-space

Twobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 79



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: