Рыбалка на Руси № 6 2017

0
Рыбалка на Руси № 6 2017Абхазия - удивительно красивая и очень гостеприимная страна на побережье Черного моря. Конечно, я не перестаю восхищаться красотой необузданных горных рек и очень чистого моря, но как заядлого рыбака, дикая местная природа в большей степени привлекает меня возможностью успешно порыбачить.
Сарган - очень непредсказуемая рыба. Она то появляется у берега в больших количествах, активно охотясь на мелкую рыбешку, то так же неожиданно исчезает. Сарган предпочитает холодную воду, поэтому в жаркие летние месяцы он уходит далеко от берега. Его основной лов начинается с конца августа. Затем в начале октября он опять исчезает на короткое время и появляется ближе к середине месяца. А далее в его ловлю вмешивается сезон штормов.
Наиболее активный клев саргана приходи гея на утренние и вечерние часы. Ловлю лучше начинать до рассвета и заканчивать после наступления темноты. В идеале нужно ловить во время полного штиля и хорошей прозрачности воды. Допускается волнение моря до 1.5 баллов и легкое замутнение. Причем при ловле на естественные наживки замутнение воды влияет меньше, чем при ловле на искусственные приманки.

File-space

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 193



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: