Петербургская рыбалка № 6 2017

0
Петербургская рыбалка № 6 2017Леска, пожалуй, ещё более расходный материал, чем даже приманки. Срок её службы обусловлен более сложной комбинацией факторов воздействия, нежели только время.
Это и интенсивность использования, и химический состав воды, и температур ные колебания, а также типы приманок, условия ловли и хранения. Разумеется, чем ниже качество лески, тем меньше требуется таких факторов воздействия.
Концерн Rapala, которому принадлежат такие бренды, как Storm и BlueFox, имеет в своём ассортименте широчайший спектр приманок всех возможных типов. Не все типы приманок хорошо взаимодействуют с монолеской, но есть и другие примеры. В частности: серия воблеров Rapala, оснащённых лопаткой Scatter Lip. Опыт показал, что используя монолеску, можно добиться больших результатов. Леска менее заметна в воде, не издаёт характерного шума, более эластична и позволяет приманке работать эффективнее. И, если говорить о ловле судака, лосося или кумжи в условиях озера, средней или большой реки с применением: воблеров, блёсен или вертушек, -то поклёвок с монолеской заметно больше.

File-space

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 208



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: