Петербургская рыбалка №2 2017

0
Петербургская рыбалка №2 2017Серия спиннингов Shimano Yasei Red состоит из двенадцати узкоспециализированных моделей. Общее, что объединяет всю серию, это лёгкость, мощность и хорошая сбалансированность. В данной линейке каждый рыболов может найти себе удилище для разных техник, условий и ловли многих видов хищников.
Я тестировал спиннинг Yasei Red AX Zander Lure длиной 270 см и тестом 10–30 г на переднеогруженных джиго-вых приманках при ловле как с лодки, так и с берега, и вот что могу сказать о нём.
По своему строю и тесту этот спиннинг отлично подошёл для проводки джиговых приманок, оснащённых грузилами-головками весом 18–30 г. Он довольно по-сылистый и звонкий, что позволяет забрасывать приманку на дальнее расстояние, хорошо чувствовать её при проводке и реагировать даже на самые слабые поклёвки, а его жёсткости вполне хватает, чтобы при поклёвке просекать жёсткую судачью пасть. Что касаемо приманок легче 18 г, то при ступенчатой проводке, особенно в ветреную погоду, этот спиннинг чувствует их слабовато, а вот верхняя планка тестового диапазона, на мой взгляд, полностью соответствует действительности – при использовании грузил-головок весом 28–30 г удилище не испытывает перегруза даже при мощных силовых забросах.

File-space

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 315



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: