На лещовую рыбалку с фидерами мы отправляемся с вечера, чтобы успеть до заката солнца не только обустроить лагерь, но и хорошенько прикормить зону ловли, к моменту, когда рыба активизируется, для нее должен быть накрыт щедрый стол.
Прикормку используем самодельную. Ее основу составляет хорошо разваренная пшенная каша. Чтобы она не сильно липла к рукам, в нее мы добавляем перемолотые семена подсолнечника, панировочные сухари либо сухую крупу-сечку (например, «Артек», «Полтавку», «Ячневую»). Пробовали использовать покупные ароматизаторы, но большого эффекта пока не заметили. Возможно, не угадали с запахом или концентрацией.
Прикормку используем самодельную. Ее основу составляет хорошо разваренная пшенная каша. Чтобы она не сильно липла к рукам, в нее мы добавляем перемолотые семена подсолнечника, панировочные сухари либо сухую крупу-сечку (например, «Артек», «Полтавку», «Ячневую»). Пробовали использовать покупные ароматизаторы, но большого эффекта пока не заметили. Возможно, не угадали с запахом или концентрацией.
Прямая ссылка: | |
BB-code ссылка: | |
HTML ссылка: |
Посмотров: 782