Рыбалка. Энциклопедия Рыболова № 3 2015

0
Рыбалка. Энциклопедия Рыболова № 3 2015Ловлей усача можно наслаждаться и в горных, и в низменных реках. Везде можно применять те же методы и тактику, наживки и приманки. В горных реках можно ловить вброд, а на равнинных-на лодке и подсечь крупного усача-усачишку.
Мелководный стол. Усач - один из многочисленных посетителей таких мест В небольшой реке для рыбной ловли с берега достаточно болонской удочки или фидера, а на большой реке, как правило, нужна лодка. Подплыв бесшумно, можно остановиться прямо у стола. Техника рыбалки во многом зависит от силы и глубины течения. Следует систематически подкармливать рыбу. Здесь можно забрасывать спиннинг с приманкой, сходящей на глубину.
Коса на большой реке. Коса лежит между двумя хорошими местами рыбалки: основным течением и заводью. Вдоль косы можно ловить на крепкую поплавочную удочку с подставкой, донной снастью или легким фидером. Обмеление в конце косы лучше облавливать крепкой донкой. Лучшая позиция - на стрелке косы. На этом месте стоит облавливать косу от половины ее длины и на 2 м вокруг со стороны берега.

Bezsms











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1256



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: