Охотничий минимум (профессиональное толкование)

0
Охотничий минимум (профессиональное толкование)В охотничьем кругу мы часто обращаемся друг к другу именно так, потому что это соответствует духу товарищества и уважения. Ушли в прошлое времена, когда охота служила основным источником пропитания и существования наших народов, хотя традиционные промыслы, культура охоты и рыболовства на Крайнем Севере, в Сибири и на Дальнем востоке ещё живы и требуют самого бережного отношения.
В России более трёх миллионов человек официально занимаются охотой. Каков образ современного среднестатистического охотника? Каков социальный срез? Сколько наших сограждан охотится нелегально? Эти серьёзные вопросы требуют всестороннего изучения и внимания, наравне с образованием начинающих охотников.
Получив предложение об участии в финансировании этого проекта, я согласился, не раздумывая потому, что мне приятно осознавать, что я реально участвую в обучении начинающих охотников и в формировании представления о правильной охоте у каждого охотника, читающего эту книгу. Всем людям, кому по душе такое начинание, предлагаю присоединяться к этому полезному проекту.
Что я нашёл для себя в охоте? Современный темп жизни, стрессовые ситуации в бизнесе, иногда требуют остановиться, отключить все средства связи и побыть один на один с собой и с природой. Порой просто достаточно сесть на снегоход и уехать на день в тундру или в лесостепь. Это даёт мне силы и восстанавливает внутреннее душевное равновесие. В моей охотничьей компании, со мной всегда, увлечённые и близкие мне по духу люди. Я хорошо чувствую себя на охоте и после охоты, чего и вам желаю. «Ни пуха, вам - ни пера», коллеги - охотники!

Depositfiles











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1068



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: