Рыболов спортсмен № 47 1987 г

0
Рыболов спортсмен № 47 1987 гВ «Казанке-5М2», двоюродной сестре «Романтики», вообще чувствуешь себя как дома. При желании из нее можно в считанные минуты соорудить отдельную однокомнатную квартиру, по площади почти не уступающую нашим малогабариткам. Сиденья можно быстренько снять — и спальня готова, а то и плавучая походная гостиная, если в какой-нибудь глухой заводи придет фантазия раут устроить. А роднит эти две лодки то, что и «Романтику» и «Казанку» на «Москвиче» или «Жигуленке» куда хочешь повезти можно.
Вот к «Казанке» лодочный мотор «Вихрь-30 электрон», как у моего соседа, подошел бы. «Романтика» для его лошадиных сил легковата^ а осанистость «Казанки» как раз соответствует. С ним лодка и нос слишком не задерет, и скорость приличная. Электронное зажигание по сравнению с обычным все равно что газовая зажигалка супротив допотопного кресала. Во-первых, повышает надежность пуска; во-вторых, хоть и не очень, но шум мотора все-таки уменьшает. Тишина ведь для рыболова — первейшее дело.
Прежняя модель «Казанки», правда, поприземистее была, но по этой причине на поворотах ее и заносило вверх тормашками. Придумали было крылышки ближе к корме приделывать — «були» называются, — но и они себя не оправдали, лихачи все равно опрокидывались. Пришлось конструкторам ради сохранения наших драгоценных жизней борта поднять, пошире корпус вывести. Обводы не столь стремительны стали, зато тридцатисильный мотор на дыбы лодку уже не поставит, да и трехбалльный ветер ей теперь нипочем.

Depositfiles

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1688



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: