Мир охоты №3 2012 г

0
Мир охоты №3 2012 гКарабин Sauer 303. Баллистика. Немецкая оружейная компания J.P. Sauer & Sohn создала единственный в мире полуавтомат со свободно вывешенным стволом, что делает его одним из самых точных карабинов в мире. Ствол карабина консольно закреплен в ствольной коробке двумя зажимными винтами. Уникальная система разделенных между собой цевья и приклада исключает негативное влияние состояния деревянных частей на точность карабина. Sauer 303 имеет отличный баланс за счет смещения газового двигателя в конец цевья. Газовый двигатель не связан со стволом, и это исключает влияние движения поршня на ствол и, как следствие, на точность выстрела.
Надежность. Запирание у карабина прямое, на б упоров, что позволило разгрузить ствольную коробку и выполнить ее из легкого сплава. Стальные детали карабина подвергаются плазменному нитрированию (технология Nitrobond X), что придает высокую коррозионную стойкость и предотвращает появление царапин.
Безопасность. Карабин Sauer 303 — один из самых безопасных в мире. Он оснащен взводителем ударника, управляемым переключателем ползункового типа. Чтобы спустить пружину ударника, следует нажать кнопку на вершине ползуна — и с оружием можно вполне безопасно производить любые манипуляции. Взведение ударника производится также одним движением большого пальца и без характерного щелчка, способного спугнуть дичь. В случае если затвор карабина закрыт не до конца, система контроля полного закрытия затвора Intralock предотвратит выстрел.

Westfiles

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1212



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: