Запекание окуней на костре

0
Запекание окуней на костреСегодня мы решили запечь окуней на костре и поможет нам в этом Алексей Красиков. Запекаит окуней мы будем на обычной решетке. Запекать окуней можно без фольги, потому что чешуя окуня как раз и является этой самой фольгой. Сначала вкрываем окуня, удаляем внутренности и жабры, затем промываем и натираем снаружи и внутри солью. Внутрь укладывается укроп, 2-3 палочки и засыпается петрушка. Окуни укладываются на решетку так, чтобы они не касались друг друга. Теперь можно ставить решетку на угли.










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 3732



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: