Про охоту и рыбалку

0
Про охоту и рыбалкуСколько бы в современных магазинах ни появлялось новых видов свежей рыбы и мяса, страсть к рыбалке и охоте русскому человеку никогда не избыть.
И мы решили издать Книгу Гастронома, в которой охотники и рыболовы могли бы черпать свежие, интересные идеи - о том, как бы повкуснее приготовить свою добычу. Перкельт и чуприк, сальтисон и саламур, пельмени и вареники, котлеты и бургеры, паштеты и жаркое, пироги и рулеты, хе и заливное, копчение и засолка, вяление и маринование, 5 вариантов ухи, 6 способов фарширования, 10 видов запекания и больше 20 вкуснейших необычных соусов к рыбе и мясу!











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1782



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: