Российская охотничья газета №6 2011 г

0
Российская охотничья газета №6 2011 гВ середине зимы очень результативна вечерняя, а на проточных водохранилищах и ночная ловля. Замечу, что ночная ловля не везде разрешена и не так безопасна, как это многим кажется. Особенно на течении.
Прежде чем выходить на вечернюю ловлю, следует все тщательно подготовить. Подготовка начинается еще засветло. Нужно пробурить с десяток лунок, начиная с полива, и дойти до свала в русло или близлежащую яму. Измеряя глубину от лунки к лунке, следует заметить те из них, между которыми перепад глубины максимальный. Между этими лунками целесообразно просверлить еще несколько лунок на расстоянии 1-1,5м и опять заметить те лунки, между которыми будет максимальное изменение глубины. Результатом таких поисков служат две лунки. Одна из них находится на верху глубинной бровки, а другая, соответственно, внизу.
Исходя из практики ловли, могу заметить, что между такими лунками расстояние может быть от метра до трех, а перепад глубины - от полуметра до двух. Обычно глубина под лунками составляет от 4 до 6м. Около каждой из таких лунок нужно просверлить почти вплотную еще по одной лунке для второй снасти. Найденные лунки нужно прикормить.

Unibytes

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1158



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: