Salapin magazine №10 2011 г

0
Salapin magazine №10 2011 гНикогда не гнался за двузначными уловами. Чтобы в сумме пойманных килограммов было более 10. Тем более что такой улов можно обеспечить либо на карповой - не самой любимой, либо на многодневной - не самой удобной, рыбалках. Уловы же однодневных выездов обычно болтаются в диапазоне между 3 и 6 кило. На том всегда - спасибо.
Ночь коротка, цель далека. И то правда. За достижением гарантированно двузначного одно-вечернего улова пришлось мне не один год помотаться за тысячу километров на северо-запад от Москвы. Где ночи - совсем короткие, на радость рыболову. И добиться двузначного результата удалось лишь на четвертый год упорных путешествий. Хорошо, что не на десятый.
Финляндия поначалу радовала и озадачивала легким доступом к рыбе. Есть рыба, есть всегда, и сколько ее можно поймать - от тебя зависит. Браков нет, рыбохраны, в известном только нам понимании, тоже. Многие путешествующие в Финляндию ищут хищника на просторных и чистых озерах, находят судака и щуку, из бели - только плотву. Те, кто ищет крупную бель на озерах, обычно огорчаются. Воды много, концентрация рыбы на таких пространствах невысокая. Многие при мне ловили - успокаивались лишь большими уловами белых грибов и ежевечерней сауной.

Letitbit

Unibytes










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 3234



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: