В книге описана биология основных промысловых животных Сибири - соболя и белки. Раскрыты передовые способы их промысла, а также первичной обработки, основы стандартизации пушных шкурок. Приведены способы экипировки сибирского промысловика. Больше уделено внимания современным проблемом экономики, организации и права охотничье-промыслового хозяйства. В отдельной главе приведен список современной литературы, касающейся промысловой охоты.
Книга рассчитана на охотника-промысловика - производителя пушной продукции, охотоведа и других специалистов охотничьего хозяйства.
Книга снабжена большим количеством иллюстраций.
Книга рассчитана на охотника-промысловика - производителя пушной продукции, охотоведа и других специалистов охотничьего хозяйства.
Книга снабжена большим количеством иллюстраций.
Прямая ссылка: | |
BB-code ссылка: | |
HTML ссылка: |
Посмотров: 3927