Московская рыбалка №1 2016

0
Московская рыбалка №1 2016С наступлением минусовых температур большинство водоемов России покрывается льдом, и многие спиннингисты переходят на ловлю со льда, отложив свои спиннинги до весны.
Однако в некоторых городах нашей страны есть незамерзающие круглый год реки или участки этих рек, где возможно ловить на спиннинг даже в самые сильные морозы. Впрочем, найти незамерзающий водоем можно не только в средней полосе или в Москве, но и во многих других городах со схожей климатической зоной. Настоящих спиннингистов не пугают ни обледенение колец и шнура, ни экстремальные порой морозы.
Есть у зимнего спиннинга и существенные плюсы: во-первых, уровень воды на реке зимой падает, открывая возможность свободного доступа и прохода по всей ее территории; во-вторых, это отсутствие подводной растительности; а в-третьих, концентрация рыбы на определенных участках реки, как правило, на зимовальных ямах. Кроме того, хочется добавить, что различных кровососущих насекомых, досаждающих нам, зимой тоже нет что существенно облегчает ловлю, а замерзшие берега перестают быть топкими.

File-space

Turbobit










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 248



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: