Наживка №1 2005

0
Наживка №1 2005Тело густеры высокое, серебристое, внешне действительно напоминает подлещика. Однако чешуя заметно больше, между головой и спинным плавником нет характерного для леща горба, нижние парные брюшные плавники бледно-розового цвета.
При благоприятных условиях существования и достаточной кормовой базе густера может вырасти до 35 см в длину и набрать живой массы до 1 кг. Тело этой рыбы мясистое, но не костлявое. Мясо постное м высокими вкусовыми качествами не отличается. Тем не менее, кому приелась морская мороженая, соленая или копченая рыба, густеру считает вкусной и даже слегка сладковатой. Ее обычно жарят, используют для приготовления ухи, консервируют и вялят.











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 657



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: