Кот рыболов мультфильм

0
Кот рыболов мультфильмСоветский мультфильм «Кот-рыболов», по мотивам сказки Сутеева, расскажет зрителю поучительную историю о том, как важно самостоятельно трудиться на благо исполнения своих желаний. Только приложив усилия, можно добиться лучшего. Не стоит надеяться на других, если самостоятельно можно выполнить все, что угодно, если отбросить в сторону лень и сомнения. Смотреть мультфильм понравится всем детишкам дошкольного и младшего школьного возраста, ведь главными персонажами являются известные жители леса.

Красивый черно-белый кот, которого озвучивал Евгений Леонов, медленно шел по лесу, направляясь в сторону береговой линии, чтобы порыбачить. Тут на своем пути он повстречал лисицу, которая попросила кота наловить рыбки и на её долю. Кот согласился. Они договорились о том, что самая первая рыбка, которую поймает рыболов, достанется лисичке. Кот пошел дальше, а лисица поплелась следом за ним. Вскоре коту встретился волк, который также хотел, чтобы рыбка досталась ему даром. Рыболов предложил волку самому наловить себе сколько угодно рыбы и есть, но серый разбойник сказал, что на это дело у него нет совсем времени. Так уж и быть, кот согласился отдать вторую рыбку волку. Кот шел впереди, за ним бежала лисичка, а за лисичкой маршировал волк. Кот практически подошел к месту рыбалки, но тут ему повстречался медведь. Он также попросил наловить рыбки и для него. Так, кот пообещал, что третья рыбка будет его.

Добравшись до берега речки, лисица, волк и медведь сели около кота и стали ждать, когда он поймает для них рыбку. Через некоторое время рыбка начала клевать, но лисица так закричала, обрадовавшись, что скоро будет лакомиться вкуснятиной, что тут же спугнула её. Так, первая рыбка, которая должна была достаться лисице, опять очутилась в речке. Теперь стал волк ждать свою вторую рыбку. Но и ему не повезло. Своими советами, которые он давал коту, как лучше поймать рыбку, он также спугнул свое будущее лакомство. Теперь очередь медведя. Он замер в ожидании своей третей рыбки. И вот чудо! На крючок попалась очень большая рыба, которую коту даже было трудно тащить. Но тут лисица, которая не хотела остаться без рыбки, кинулась ловить её лапами. Так, конечно, и эта рыбка не досталась никому. Теперь кот спокойно мог ловить рыбу себе. За тем, как он сидел и терпеливо ждал, пока рыбка начнет клевать, волк, лисица и медведь наблюдали уже с другой стороны. И вот, кот-рыболов вытащил себе рыбку. Хитрецы начали просить о том, чтобы рыбка досталась и им. Но будет ли теперь кот делиться с ними, или нет? Об этом можно узнать, посмотрев до конца мультфильм «Кот-рыболов» (СССР, 1964). Другие сказки Владимира Сутеева вы сможете смотреть онлайн [http://parttv.ru/animacija/]тут[/url].










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 75228



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: