Российская охотничья газета №38 2013 г

0
Российская охотничья газета №38 2013 гХищник с наступлением осени все активнее. Спиннингисты отмечают, что выделить особо привлекательную приманку, цвет обманки и способ проводки сейчас нельзя: каждый водоем требует своего подхода. Так, на Оке для хищника были привлекательны светлые приманки. На отводной поводок при ступенчатой проводке на «резину» удавалось соблазнить даже судаков, хотя чаще трофеями становились щуки до 1,5 кг и окуни.
На Жиздре, под Чернышено, в струе ловили щук и окуней - чаще на воблеры кислотных цветов. Также ловили щук на воблеры на Угре у Николо-Ленивца, у моста под Юхновом и на Шане. На Шане ловили и щук. С каждым днем все лучше результаты у жерличников: в уловах отмечаются трофеи за 3 кг.
Любители спиннинга начали готовится к областным соревнованиям по ловле хищника, которые планируется провести 21 сентября на Охотниччье-рыболовной базе калужских охотников «Рождественские пруды». На этом водоеме, богатом щукой и окунем, подобные соревнования пройдут во второй раз.

Turbobit











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 896



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: