Охота №12 2013

0
Охота №12 2013Охота, впрочем, не только в Африке, — это постоянное наблюдение и поиск дичи. Во время охоты в непривычных условиях, каковыми, например, является охота в Африке для европейца, бинокль становится инструментом, позволяющим глазу быстрее адаптироваться к новым условиям, чтобы смотреть и видеть. Забегая вперед, скажу, что лишь благодаря биноклю пи-эйч и охотник смогли-таки с высоты более 500 метров увидеть в долине куду, которого часто называют «серым призраком».
Бинокли Victory RF — это новый стандарт оптоэлектронной оптики премиум-класса. Эргономичные, обеспечивающие контрастное изображение, позволяющие измерить точное расстояние до цели и снабженные баллистической информационной системой BIS, позволяющей получить точные значения корректировки точки прицеливания практически всех типов и калибров патронов.
Одной из важнейших характеристик оптического прицела является коэффициент светопропускания. В прицелах Victory НТ он превышает 95%, что позволяет охотиться даже в условиях низкой освещенности — перед восходом и после заката. Высокая контрастность, точная цветопередача в совокупности с резкостью изображения по всему полю зрения дает возможность увидеть объект охоты, находящийся на большом расстоянии.

Turbobit











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 960



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: