Помещаете 50 lb твёрдой кукурузы в большую пластиковую ёмкость, которая обязательно должна закрываться крышкой. Добавляете сахар. Точность не обязательна, - скажем, 1020 lb. Всё это заливаете кипячёной водой - так, чтобы она покрыла кукурузу на несколько дюймов; перемешиваете, пока сахар не растворится. Ёмкость закрываете крышкой и отставляете на несколько недель (если хотите, несколько месяцев) - пусть идёт процесс ферментации. Те, кто делает спиртные напитки дома, знают, что если раз в неделю эту закваску тщательно перемешать, то вреда не будет. Вы мудро поступите, если ёмкость, в которой закваска зреет, отнесёте куда-нибудь подальше, лучше - в самый дальний угол своего сада. Вы не пропустите момент, когда ваша насадка (она же прикормка) будет готова - запах от «вонючей кукурузы» начнёт распространяться совершенно невыносимый. Вот тогда наберите себе ведёрко (крышка строго обязательна!), с которым отправитесь на рыбалку.
Прямая ссылка: | |
BB-code ссылка: | |
HTML ссылка: |
Посмотров: 931