Салат из щуки

0
Салат из щукиСегодня мы будем готовить салат из щуки в полевых условиях. Для салата мы нарезаем щуку крупными кусками и отвариваем в круто солёной воде. Для аромата, в воду добавляются корешки сельдерея. Рыба должна вариться достаточно долго, чтобы потом хорошо отделялась от костей. Далее приготовим остальные компоненты салата - это репчатый лук, отварная картошка, лимон, майонез и зелень. Репчатый лук, картошку и зелень нарезаем по-мельче, сваренное мясо щуки отделяем от костей, все перемешиваем, добавляем сок лимона и майонез, не забываем немного поперчить черным перцем. Всё, салат готов!










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1953



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: