Птица и рыба по-домашнему

0
Птица и рыба по-домашнемуЧто приготовить сегодня на ужин? Может быть рыбу? Предвидим возражение: пока ее почистишь, пока посуду отмоешь, а уж запах... Но вот что говорят по этому поводу те же герои Чехова: «Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки. Хорошо также стерлядочку кольчиком. Хорош также судак или карпий с подливкой из помидоров и грибков».











Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1234



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: