Библиотека журнала Рыбачьте с нами 26 Кулинария

0
Библиотека журнала Рыбачьте с нами 26 КулинарияБалканская кухня -это своеобразный огромный котел, в котором смешались традиции Востока и Запада. Большинство стран региона имеют выходы к морям и охотно пользуются их дарами. Каких только рыбных блюд не готовят в Хорватии и Герцеговине: запеченный сом, тунец в маринаде, макрель с грибами, карп с чесноком и даже плов из морской каракатицы. В Греции можно отведать артишоков с треской, горячих мидий с чесноком и узо, а также жареных сардин в виноградных листьях и фаршированных кальмаров.












Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 1955



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: