Нахлыстовые мушки - Стримеры. I, II, III части.

0
Нахлыстовые мушки - Стримеры. I, II, III части.Новый фильм из серии "нахлыстовые мушки" - Стримеры. Стример - мушка, на которую ловят щуку, окуня, судака, жереха, головля и прочую рыбу, широко распространенную на большей части территории России. Фильм состоит из трех частей и в каждом из них, вы найдете что-то интересное и новое для себя.

Рекомендую подобные ручьи подмечать с лета. Главное - чтобы в выбранном для весенней рыбалки ручье было галечно-каме-нистое дно. Вода в нем менее подвержена помутнению, а если все же такое случается, то этот период длится сравнительно недолго. Второй благоприятный момент заключается в том, что на каменистом грунте водится больше различных водных насекомых: веснянок, поденок и ручейников, чем на песчаном или глинистом. Единственной неприятностью могут послужить затяжные дожди, которые вызывают ощутимое помутнение воды.

Если в ручье или речке есть родники, считайте, вам повезло. Это означает, что в таком водоеме можно найти стоянку рыбы, скопившейся у источника чистой воды да и вообще рыба предпочитает именно такие водоемы Маленькие речки и ручьи, мимо которых летом большинство рыболовов просто проходят, весной как магнит притягивают к себе различную рыбу. Одних влечет инстинкт сохранения рода, другие стремятся устроить праз-дник живота. Основными трофеями в таких водоемах становятся плотва, елец, язь, голавль, уклейка, окунь, хариус, щука.


 



 










Если вам понравилось, поделитесь ссылкой и рекомендуйте своим друзьям:

Прямая ссылка:
BB-code ссылка:
HTML ссылка:


Посмотров: 13128



Смотрите ещё видео о рыбалке на эту же тему: